在六一儿童节的作文300字
阳光高照,同学们迎来了欢乐的六一儿童节,这一天,我都有点儿迫不及待地想去上学了呢!
到了学校,同学们都在兴奋地议论这六一儿童节应该怎么过?学校会举行什么活动?同时,我也注意到了教室简直是焕然一新,节日的气氛充满了校园的角角落落。
而今天不仅是六一儿童节,更是一批新少先队员入队的日子,我们的任务就是为新成员们配戴红领巾。
仪式过后,我们来到了羽毛球馆观看节目:有动听的朗读、轻柔的舞蹈、震撼的音乐与最后六年级同学的大合唱。每一个节目都让人拍手叫好,虽然表演已经结束,但是我的心仿佛还在那一个个精彩的节目之中。
终于到同学们期待以久的少年宫活动了,每个同学手里都拿一张卡等着玩过游戏后去盖章。我来到了一个“磁铁钓小鱼”的游戏排队,这个游戏只要用鱼竿轻轻钓住带有磁铁的塑料小鱼,就得一分,那些小鱼在水上飘来飘去,仿佛是活的一样,我费了好大的劲才钓起来三条,获得了一颗章。我又先后参加了“音乐敲击”、“赛车”、“射箭”等许多充满乐趣的游戏。我玩得满头大汗才领到了奖品,回到教室。
最后,老师还给我们发了蛋糕、饮料以及棒棒糖等各种零食,为这圆满的一天画上了句号。
公园里万紫千红
花儿朵朵
开得真美
每一朵温柔的笑靥里
那小小的长了翅膀的心
恨不得飞到太空去
因为
晚上天空的星星
眨眼诱人
想摘满满的
一花篮
送给老师和小朋友
都有孩子们的影子
在繁花喧嚣的日子里
六月告别春风的季节
一颗颗晶莹剔透
纯洁无比的心翼翼的绽开
翠绿色的幕幔缓缓开启
舞台上粉黛浓妆的小天使
咿咿呀呀地细诉着
满树都是鲜艳的故事
天空湛蓝如水
是谁用润湿的红手帕
捂住自己激动的眼睛七律儿童节的公园
百花开放笑声甜,
拂面浓馥六月天。
对对白鸭游碧水,
双双木桨荡画船。
嫦娥羡慕儿童节,
织女思凡懒做仙。
敢问瑶台谁是主?
新蕾初绽正童年。