在六一儿童节的作文300字
今天是我们小朋友最喜欢的节日,六一儿童节。很早的时候我就起床了,妈妈给我画了好漂亮的妆。我背上书包兴高采烈的来到了学校。
一进学校,学校里面的景象可美啦,彩旗迎风飘扬,高年级的大哥哥大姐姐们已经奏响了鼓号,学校里面洋溢着浓烈节日的气氛。今天我们还会举行许多有趣的节目,有集体舞比赛,游园活动等等。我最期待的还是集体舞。到学校的时候同学们都做好了准备,排好队,拿着小道具花,在手中舞来舞去,好像在想:这是我们小学里的第一个儿童节,我们一定要跳一场精彩的舞。
活动开始了,首先是出场式,各个方队排着整齐的队伍,我们在操场上进行了隆重的出场。然后就开始了集体舞比赛。每个班级都表现的很好,尽情挥舞着。
这次儿童节让我特别难忘。真是一个快乐的六一儿童节!