六一儿童节的作文300字
盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了,本想和同学去销品茂潇洒走一回没想到受到
父母的阻拦,只因安全隐患。只好随爸爸妈妈同行,早已向往的圣地——销品茂。
出发了马路上人来人往,车流如水好不容易招到一辆的士,坐上去,我头晕目眩,难受极了!过了三十分钟左右,终于到达了目的地,迫不及待地推开车门,一股新鲜空气迎面扑来,顿时我神清气爽精神倍儿足。
大踏步走进商场直奔衣服大商场这里的品牌真多啊!有中文的有英文的,有看的懂得有看不懂的。我犹如井底之蛙一般,东看看西瞧瞧。又如刘姥姥进大观园摸不着门爸爸妈妈把我带到一个不知道什么品牌柜台前,顺手拿了一件套头秋装,我定眼一看蓝色心里一阵惊喜,赶紧试穿,对着镜子笑眯了眼。回头看看父母,他们不住的点头,脸上绽放着微笑我一阵激动,这就是爱啊!
接着我们来到了三楼鞋场不同的品牌映入眼帘,目不暇接,突然,一个英国国旗的蓝色鞋子深深的吸引了我,我爱不释手对父母说:买这双鞋子吧声音中带有恳求父母爽快的同意了,我高兴地一蹦三尺高。
回忆这满载硕果的一天,一股暖流涌上心头,我这才知道,六一儿童节,我得到了最伟大的礼物爱!。爸爸妈妈,长大了我也要报答你们的。