快乐的儿童节作文300字
六一节是全世界小朋友的节日,六一节是小朋友最盼望的节日,六一儿童节是小朋友最喜欢的节日。今天校园就要举行庆祝活动了,我可兴奋了,连昨天晚上睡觉也在笑。
一大早,我高高兴兴地来到校园,发现校园发生了惊天动地的变化面貌焕然一新。巨大的电子屏上写着“六一快乐”。在风雨操场的舞台后面有一张碧绿的大网,网上有许多五颜六色的各种气球。到了教室,发现教室里到处张灯结彩,喜气洋洋,小朋友们一个个都满脸笑容。教室的黑板上写着四个艺术字——“六一快乐”,还画了几个气球。五颜六色的彩带悬挂在屋顶,好像在跳空中芭蕾呢!
六一庆祝活动开始了,我们来到操场,等待节目开始。这次我们校园还特意邀请了一些家长和领导。节目开始了,大家都津津有味地看着,时而鼓掌时而大笑。大家都陶醉在精彩的演出中。其中我最喜欢的节目是歌曲《一年级的小男生》了,因为他们唱的歌曲十分动听,声音也非常响亮,我如醉如痴地听着,让我印象最深的一句歌词是“作业本上开大炮”让我如今想起来也忍不住“哈哈”大笑。还有英语课本剧《骄傲的孔雀》。尽管我听不懂英语,但是腾逢时演的孔雀可骄傲了,我从他的神情和动作都可以感受到,他们的表演实在太滑稽,太到位了。观众不是发出一阵阵笑声。还有许多精彩的节目舞蹈、小品、唱歌……都是那么让人难忘!