假如六一不放假 假如六一不放假,我一定会向老师抗议。因为六一本来就是我们的节日,是一年一度的,这一年过了就不会再来了。
假如六一不放假,我也会在放学后组织一些同学在家附近到处玩,我想我们一定比放假还开心,因为我们无忧无虑,不会感到会有任何忧愁,比自由自在的小鸟还高兴。假如六一不放假,我一定不会按照老师的要求做作业因为在六一节期间,是我们玩耍休息的时间,他们把我们的六一占去,本来就是不行的。假如六一不放假,我只会要求要玩电脑,因为在六一节时间是属于我们自己的,随便我们自己安排,家长不同意是不行的。假如六一不放假,我也会在放学后随同学们前往各个地方进行公益宣传活动,告诉人们如果节能减排和低碳生活的好处。假如六一不放假,我就会一整天躲在家里,不会去上学,在这个我们的节日里,没有人能限制我们的娱乐,我也不会去上学,因为只是我们的节日!