儿童节的作文200字
昨天是六一儿童节,我和贺欣瑶、董沛宇还有两位阿姨去康巴什。
我们一大早就去了图书馆,我先看了一会儿书,然后我们玩跳跳床,轮到我躺下的时候,她们俩都把我蹦的很高。玩了一会儿,一位阿姨忽然走来说今天六一儿童节活动让我们去参加比赛,有谜语、投篮,我们两个比赛都参加了。第一个是投篮,我投了三个,董沛宇投了八个,更让人吃惊的是 贺欣瑶投了十一个,是第一名。我们大家一起喊“祝小朋友们节日快乐!”,真没想到我们可以上电视,我很开心。
我们来到了广场,我们三个跟这个广场很有缘,我们三个是属马的,这里也有马。
到了中午,我们来到康巴什的一家饭馆,吃完。我们来到了阿姨的单位,玩了一会儿电脑,就去好伦哥吃饭,这里什么都有,有水果、香肠、玉米、鸡块儿,冷饮等好多食物......
六一儿童节是我们小朋友的节日,愿天下所有的小朋友节日快乐!