六一儿童节的作文300字
从上幼儿园开始,“六一”儿童节就深深地印在了我的记忆里。那时候,每逢幼儿园开展庆祝活动,爸爸妈妈也会被邀请参加。今天,学校为了庆祝我们的节日,全校师生举办了一台丰富多彩的庆祝活动。
在明媚的阳光下,蓝色的背景墙好比美丽纯净的蓝天,我们就像蓝天下的小鸟一样快乐,我的心情立刻开朗起来。今天的节目真是有趣啊!一年级表演的化妆演出,他们的想象力令人出乎预料,有的把自己打扮成了剑客,有的把自己打扮成了超人,还有的把自己打扮成了蝙蝠侠。它们边走边摆出各种各样的pose,逗得我下面捧腹大笑。我心里想,这应该也是一种艺术,一种校园文化艺术吧!这可是我们学校的老师和同学们辛勤汗水的结晶哦!放学了,我一边手捧着蛋糕,一边津津有味的吃着蛋糕,感受着甜蜜幸福的生活。在自己的节日里,在老师和爸爸妈妈的关心下、爱护下,健康、快乐的成长着。
“六一”儿童节,是我们儿童快乐的舞台;童年,永远是我甜蜜的回忆。