六一儿童节的作文300字
一年一度的儿童节到了,三年级作文欢庆六一。我们提前一天举行了一场别开生面的“六一”联欢会。
联欢会还没有开始,台下的观众已经坐满了。除了我们学校的同学,大多是从附近赶来的电视台。噍,那边!演员正在化妆呢。
第一节目是《大红灯笼》,一个个红灯笼形态各异,好像一下子回到了过新年的时候。我最喜欢我们班表演的校园情景剧——《让文明伴我行》,尤其是那句话:有人欺负文明督察了,有人欺负文明督察了,坐在地上,双手拍打地面。让台下的观众哄堂大笑。
我还喜欢一个小品——《倒霉的灰太狼续集》也很搞笑。灰太狼为了报复笨笨猪,卖萝卜,加错了一个小数点,挨了老婆一顿暴打。还有表演武术的,表现出了我国古代的武艺高超。
真希望时间可以倒流,可以回到刚才的节目中。这一年“六一”联欢会办的真好,还希望下一年的一定要比今年的还好。
六一节有我的节目,上台的时候我有点紧张,平时根本不紧张的,越是自己的节日,越要想把它表现得更好。当主持人报完节目,我的心怦怦的跳得厉害,但我还是认真的表演完啦,听着台下的掌声,我笑了。
我喜欢六一节,祝大家六一节快乐。