儿童节的作文400字
我过了许多个六一儿童节,但最令我难忘的还是这次的六一儿童节举行的游园活动。
六一儿童节的早上,学校给我们每个人发了一袋礼物,我打开一看,哇!好丰富,有:虾饼、海苔、牛奶、提子饼、泡芙、棒棒糖……拿到礼物以后,我们就开始游园活动。
我首先去玩了夹玻璃球这个游戏。和我PK的是一个小弟弟。比赛开始了,我麻利的拿起筷子,朝玻璃球夹去,可玻璃球就像一个调皮的孩子,怎么也夹不住它。隔壁的小弟弟已经加了3颗玻璃球了。我真想趁老师不注意,抓一把玻璃球放在碗里。我费了九牛二虎之力才夹到了1颗,可隔壁的小弟弟好像和玻璃球是朋友,一夹就夹住了玻璃球。最后,我输了。不过得到了安慰奖――两颗糖小学三年级难忘的六一儿童节作文小学三年级难忘的六一儿童节作文。
接着,我就去玩抢椅子的游戏。五人一组,四把椅子。开始了,音乐响了,我们大家都绕这椅子转,大家的眼睛都盯着椅子看,好像怕在抢不到椅子。不一会儿,音乐停了,大家都争着抢椅子。我因为离椅子近,所以轻而易举的抢到了。第二轮开始了,只剩下四个人,三把椅子。音乐一响,大家都慢慢的围着椅子转。音乐一下子就停了,幸亏我反应快,抢到了椅子。我越战越勇,一直到了决赛。只剩下两个人,一把椅子了。音乐一响,我的眼睛死死地盯住了椅子,耳朵也竖的高高的。音乐一停,我立即去抢椅子,对方没我的反应快,最终我赢得了比赛,赢了一包饼干。
接着,我又玩了许多游戏,赢了许多奖品,高兴极了!
游园活动在我们的欢笑中结束了!