我的六一儿童节作文300字
星期一下午,我穿着自己心爱的衣服,怀着无比高兴的心情,早早地来到学校参加六一儿童节联欢会
我到了学校,刚走进教室,看到教室的变化真大啊,黑板上写着:庆祝六一,还画着一个个彩色的气球和一朵朵美丽的小花老师说:祝同学们六一节快乐!班长宣布:209中队庆祝六一联欢会开始,接下来由我为大家背诵《悯农》。第二个节目是我最要好的朋友雪漫背诵另外一首《悯农》,有请,我们还玩击鼓传花等活动。
其中,最有趣的是贴鼻子活动。我们按顺序排队,快轮到我了,我心里好像十五只吊桶七上八下,真是又紧张又激动。轮到我了,我把眼睛蒙上,转了一个圈,我拿着手中的鼻子摸索着前进,好像到位置了,刚把鼻子贴上,就听到同学们的喝彩声,我想:应该是贴对了吧,我摘下布一看,果真贴对了,真开心,老师还奖给我一本本子。我们还有美食大会、节目表演等等,最后我们还照了一张全班福。
这个六一联欢会在我们的欢笑声中悄悄度过,我真盼望下一个六一儿童节快快到来。