六一儿童节的作文700字
亲爱的同学,敬爱的老师:
大家好!
在这个“夏日荷花别样红”的美丽季节里,我们迎来了自己的节日————“六一”国际儿童节,我们是多么的幸福和自豪啊!在这激动人心的时刻,让我们共同期盼节目的序幕拉开,如蝴蝶般斑斓的演员为我们快乐的节日增添色彩,也希望你们在尽情地歌唱、跳舞,尽情地享受少女儿童们的美好时光和幸福生活,尽情地欢度节日并祝愿大家节日快乐!
此时此刻,站在这里的我异常的激动。在这里,我想到了四川地震灾区的小朋友们,这是,他们一定也同我们一样充满欢乐的过着这美好的节日,现在,我为他们鼓掌,为他们喝彩!因为他们克服了困难,战胜了无情的灾难,也因为国家的富强,所有中国人献出的爱心,使他们在灾后有了一个温暖而舒适的学习,生活环境。我用最忠诚的心祝愿他们节日快乐,用最渴望的心祝愿他们灿烂微笑永挂双颊!
光阴似箭,弹指之间,一切都化为遥远的往昔。还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!我们需要认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上!
无限的过去,都以现在为归宿;无限的未来,都以现在为起点。不要过分地追忆过去,不要太多地憧憬未来,踏踏实实、无怨无悔地过好现在。只有把握现在,忘却过去,才能创造出辉煌的未来。那么,就让我们一起学习吧!学习知识、学习合作、学习创造、学习生存,德智体美劳等方面全面发展,提高素质。
同学们,大海在召唤你扬帆远航,高山在激励你奋力攀登。人生之路坎坷不平,怯弱者停步不前,勇敢者永不退缩。只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿。今天,新的校园,新的书籍,新的同伴,新的师长,新的要求,新的步伐。在这万象更新的生机盎然的春日,让我们以崭新的姿态迎接新的挑战,踏上新的征程,拥抱硕果累累的风和日丽的夏天!
同学们!你们知道吗?为我们创造这样美好的生活环境是我们伟大的祖国,让我们感恩我们的祖国,并好好学习,发奋图强,为祖国的更加辉煌,更加先进而努力吧!从现在起,从这一刻开始,让我们共同奋斗吧!
谢谢大家!