六一儿童节的作文200字
每年的六一儿童节都是我一年里最幸福、最快乐的日子,在这一天我可以和同学们尽情地“疯玩”,什么作业啊,练琴啊,书法啊统统“拜拜”了。
可是今年的六一儿童节却是一个非常特殊的儿童节,因为临时有事,我们放假了,学校不能去了,公园不能去了,人多的地方都不能去了,我在苦恼这个六一儿童节该怎么过呢?帮妈妈打扫家的时候收拾出很多废弃物,妈妈让我扔掉的时候,我突发奇想,知道这个特殊的六一儿童节该怎么过了。
我挑了一张硬纸板,拿剪刀把它裁成长方形,有翻出一张画,我把画上面的树剪了下来,用胶水把它贴在纸板上,接下来用红纸剪了十几个小红心,把它们均匀地贴在树上,我拿起来仔细端详了一会儿,感觉好象还少了点什么,于是拿起彩笔画了几个小朋友围着树唱歌跳舞,最后在旁边写了几个字“欢庆六一儿童节”。一张贺卡终于做好了。