五月的第五天是年度端午节。端午节是纪念爱国诗人曲元并设立的。在这一天,人们不得不吃饺子,种族龙舟等民俗风俗。
今天,我们全家人来到河边,看到龙舟赛。河沿人海。我终于进了这个拥挤的人群,站在这个人群中,我真的有一个和尚进入火焰的那种热的感觉。当主机宣布去年的冠军队—红队打了,河突然沸腾了。很快,所有的球队都打,他们做最后的准备,准备去。
当裁判下令命令时,所有的队伍齐聚一堂。共有七支队伍参加了比赛,他们的龙舟按照彩虹的顺序排列。而且有些球队按照弓指挥官的鼓节奏向前,拼命向前,突然先于头脑中的第一个;有些却不知所措,最后落下,就是所谓的:急速不高。江的玩家很难画,人在河里看游戏没有闲着。他们一直喊着欢呼口号,欢呼声爆发而不是一阵强烈。玩家在观众欢呼声更加艰难,更多动量。指挥官的声音是震耳欲聋,球员们默默的理解,节奏,排名都是士气。
游戏越来越接近尾声,对于可以被认为是舞台的玩家已经冲刺。观众正在举行呼吸,观众几乎没有呼吸,只有船的指挥官鼓。红队仍然领先,排在最后一个紫队中开始赶上。在这个时候,一些观众忍不住,大声喊道,为紫色的团队欢呼,这也让紫色团队更充满了信心。紫队的连续五支队伍,呼气到自己的排名第二。然后裁判吹口哨,比赛结束了口哨。最终,红军捍卫冠军的成功,紫队赢得了第二名,刷新了球队的最佳成绩。观众再次沸腾,紫色团队这种勇气给予鼓励的精神。
游戏结束了,时间过去了。今天,我看到了一个奇妙的游戏,也有一个快乐的端午节。