难忘的端午节的`作文
20xx年的时候,我度过了一个难忘的端午节,你们一定知道端午节的习俗吧。
有赛舟,吃棕子。现在,我讲一下赛龙舟的场景。
我们是在美丽的松花江看龙舟比赛,我和其它人都希望龙舟能出现。突然,我看到了一个龙头,我叫其它人也看,龙舟终于出现了,那么好看,那么大,那么多人,看它们穿着一样的衣服,划着一样短桨,我心里非常激动。比赛开始了,看着他们努力的划游,我快高兴死了,我看他们的距离很紧,一会儿这条在前,一会儿那条在前,我都忍不住喊;加油;加油;比赛结束了,我们就高兴的回家了,
龙舟竞赛太有意思了,太精彩了,我永远忘不了这一次,这是一个难忘的端午节。