端午节作文300字
今天,是六月二日,也就是端午节,我和弟弟孙杰去海边玩,到了海边之后,我们就立刻冲进了大海,原本我们下水之后水还是热乎乎的,后来就变凉了。
我们在水里打水仗,把水都灌进了肚子里,我们还在水里游泳,一会儿你追我赶,一会儿沉进水里,玩得非常热闹。有一次,我差点儿被一个大浪淹进水里,还好,我迅速的找回了控制,马上从水里窜了出来。我冒出来之后,又和孙杰玩了起来,一会儿我们来了个水里大战,用脚用力的打水面,水面立刻溅起了水花,我们还来了个水中连环拳,不一会儿,手就被溅起的水花打疼了。
我们在浅水区玩了很久,看到很多人在深一点的海水里游泳、玩耍,于是,我们也来到了水比较深的地方玩,这时,一个大浪打翻了我们的游泳圈,我们立即找回游泳圈,迅速的返回到岸边。我自言自语地说:“好险啊,差点儿被淹没了。”
后来,我看别人在大浪还没有下降到水里的时候,把双脚往前伸,这样大浪就不会把自己淹没了。我和孙杰也试着这样游,果然成功了。
今天,是我玩得最开心的一天。