端午节作文
今天是端午节,爸爸带我去玩。
上午,爸爸骑着摩托车带我去奶奶家玩,这车风风火火地向奶奶家驶去。不一会儿,到奶奶家,我一下车便叫冷,慈祥的奶奶拿来一件外套为我穿上,穿后果然暖和多。我问奶奶:“姐姐在哪呢?”奶奶说:“别理她!”我又问:“那我跟谁玩呢?”奶奶又回答说:“这不是现成的小宝宝陪你玩嘛!”我只好极不情愿地跟玮佳(两岁的小妹妹)玩,不过,还是玩得挺开心的!
吃完午饭,我和爸爸在奶奶门口打起羽毛球,首先我发球,把球打到线那边,爸爸第一次打时,忙得不知所措,球快掉地上来,他才慌忙跑过去接球,可惜,球已掉在地上。爸爸输一分!我鼓励他说:“爸爸,做事要一心一意,不能三心二意。”爸爸得到鼓励,果然接到第二球。
羽毛球比赛让我们大汗淋漓,在这炎热的夏天里,运动后吃根冰棒解解热真的很爽。我们又去体育场,没一会儿,我来个猴子爬树,哥哥来个倒挂金钩,爸爸在打篮球。原来我们在体育方面各有各的擅长项目。
啊!今天可真快活呀!能在奶奶家打羽毛球,吃可口的冰棒,能在体育场表演自己擅长的体育项目绝招,可真是爽快极。