快乐端午节作文
今天下午,我们在教室里做端午节活动,在活动中我们进行了很多游戏,有转鸭蛋、包粽子,大家一起融入这个游戏,玩得很开心。我们一个个把鸭蛋拿出来进行转鸭蛋比试,看谁转的时间长。我们还吃了很多好吃的东西,豆腐干、猪肠……家长们还送了我们每人一个蛋袋,可漂亮了。
此外,我们还知道了许多有关端午节的习俗和食俗,这些都是林宥辰的奶奶给我们介绍的,所以我觉得在此次活动中付出最大的是林宥辰奶奶。我要在这篇文章中谢谢他的奶奶。
今天过得真开心,真是一个又快乐又有意义的端午节!