冬至作文400字
明天冬至了,感觉一直还停留在秋天这个收获的季节!冬天来了,天冷了,月亮了,但是朋友你是否变了!听外面的雨滴滴答答的,那么的轻柔,软的跟蒲公英一样不愿掉落在这繁华似锦红尘纷扰的地上,雨也想飞!
四季轮回,一场雨,一阵风,一轮月,无不暗示着冬天的到来,寒冷在慢慢的靠近我们的身边!冬天的夜晚,在寒冷中总感觉说不出的喜悦,一家人围坐在一起总是让人怀恋的时光!有了明洁的月,冬天的夜晚不再是那么暗淡无光!但是不知道朋友聚在一起是喜,是忧,是情,是殇!
回家工作以后,总会不经意的想起以前的点点滴滴,会且歌且行的掉下眼泪!或许是我太感性,我承认,我是个怀旧的人,我会不经意的看到以前空间的点点滴滴,总会想起某篇日志是在什么灵感下写的,心也会跟着往事高低起伏,想起遇到我的爱人到和我爱人结婚之后的种种画面,脸上浮现出的笑容总会让我美上几刻!如果说,前世的缘分换来今生的相守,我感谢上苍,让我遇到我的爱人!天气凉了,朋友记得添衣保暖!