除夕的作文100字
过年了,我们都盼望能吃一顿香甜可口的除夕团圆。
我们一家和叔叔一家齐聚在爷爷家里,吃着各式各样的食物,津津有味看着精彩纷呈的春晚节目,王力宏、小沈阳、赵本山等大腕明星都表演了自己的节目。不知不觉,到了放鞭炮的12点,我和妹妹、爸爸拿全了鞭炮和烟花,以最快的速度赶到了篮球场,不一会儿,人越聚越多,烟火齐鸣,鞭炮声接连不断。我们尽兴的玩着,直到人们慢慢地走了,只剩下我们三个。回家后,奶奶已经将热腾腾的水饺端到了餐桌上,我们又大吃了一顿,然后回到了我们的小家,美美地睡了一觉……