关于除夕作文
拼搏拼搏,再拼搏,人得一生充满了忙碌,充满了满足、欢乐。
伴随着鞭炮的噼里啪啦响,我们终于迎接来了新年,对于学生来说,意味着放假,随之最后一个铃声的响起,孩子的脸上充满着轻松。
“呼,终于放假啦!”我高兴的背起书包,买着大步向门口走去,迎接的是30天美好的假期
“小美,放假要干什么?”好友田田问我,“嗯想一想!啊!三十天呢,咱们随风而定”“是,遵—命”“呵呵”“呵呵”
“小田田,我们一起做作业吧!”我向好友说,“嗯,好,做完作业就可以疯玩了”我们坐在院子里,桌子上铺着作业,太阳也出来了,好像想与我们一起迎接快乐的春节。
除夕,我来了,等我
“你在干什么?田田,你怎么哭了?谁惹你了,告诉我,我帮你报仇。”“呜呜我我把除夕丢了”除夕?丢了?“呜呜,怎么办?丢了除夕,怎么办?”“好了,田田不哭,我们把除夕找回来”“嗯呜呜”
丢了,除夕?是什么概念,为什么会把除夕丢了?为什么。