今天是12月31日是二零零八年的最后一天,新年将在晚上12点以后开始,二零零九年即将到来,今天,是我一年中最开心最开心的一天,我在一个星期以前,就在盼望这一天了。在新年里,要打许许多多的鞭炮,庆祝新年的到来。
下午二点十三分,我跟爸爸去商店买了许多鞭炮,爸爸买了四盒大大的鞭炮,每盒都很高,还有十根长鞭炮,我买了六盒“大红鹰”,三盒“小雷公”,还有二十个“轰天雷”,它的声音十分惊人,让我的耳朵变得有一点儿疼。
晚上,我看了看手表:九点五十三分。离十二点还有二个多小时,我等呀等,终于到了十二点。
今天晚上的烟花非常美丽,声音特别响亮。只见天上一片五颜六色,那一朵朵烟花像正在开放的花儿。哇!那声音惊天动地,将结束二零零八年的最后一夜,将迎来二零零九年。
二零零八年的最后一夜真令人难忘。因为二零零八年发生过一次可怕的四川大地震,还有在北京举行的奥运会和残奥会。有了今夜,中国将翻开了新的一页。