大年除夕作文300字
今天是除夕,大街上挂满了红灯笼,到处都洋溢着节日的气氛。我们一家兴高采烈地去奶奶家里过大年。
一来到奶奶家门口,我们发现奶奶正在家门口眉开眼笑地贴春联呢!我和爸爸妈妈又去了超市,超市里挤满了人,真是人山人海啊!我们买了各种各样的礼物,送给了爷爷奶奶。
终于可以吃团圆饭了!桌上摆满了丰盛的美味佳肴,我早就馋诞欲滴了。我们大家围坐在一起,津津有味地品尝着美味。爷爷奶奶还乐滋滋地给我和哥哥发了压岁钱,我向他们道谢后,还祝他们身体健康,万事如意。大家个个喜笑颜开,真是其乐融融啊!
吃完了年夜饭,一年一度的春节联欢晚会马上开始了,精彩有趣的节目让我们开怀大笑,乐得我们前仰后合的,感觉好幸福啊!
随着“噼噼叭叭”的爆竹声,马年的钟声敲响了。我又长大了一岁,我希望在新的一年里能够天天快乐!