除夕的作文300字
向往已久的除夕终于来临了,我激动到了极致!因为除夕的来临就代表我收钱的日子应该到了!
这次的收入还算不错,所以我就在买鞭炮这件事上花费了好几大百元呢!!!我慢慢提着一大堆火炮挪到爸爸跟前,用哀求的眼神望着他,可怜巴巴地对他说:“爸爸,行行好吧,你不给钱,你就陪我玩!”爸爸十分犹豫:“嗯……玩儿啊……。”爸爸自然不肯给我钱,但他也不愿意陪我玩儿,所以有一些犹豫。我使出了绝招:“哎呀,爸爸,那个春晚你可以看重播,可是你不陪我玩儿过了今天,我就玩儿不成了!!!”还挺见效,终于把爸爸从电视机前拉走了。
爸爸和我在短短的几分钟内把所有烟花放完了,可我还不想走,灵机一动,捡起地上的一根棍子和爸爸晚期击剑来。
我划分好了场地,讲了比赛规则,比赛开始!
爸爸向前一刺,还好,我动作敏捷让爸爸扑了一个空。我当然也没忘记去攻击爸爸,我一弯腰,一个180?旋转,刺中了爸爸打得腹部,我得了1分!可惜好景不长,我输了第一局,毕竟我还只是一个业余选手,尽管手上挥剑的动作做得有模有样,但步伐完全是乱了套!好在这只是第一局,我有的是机会,稍作调整,我又重返“战场”,双方再次鞠躬,比赛开始!我一跃而起,一个360?大旋转,然后落地一个大弓步,刺中爸爸的胃部,我在地上做着这个动作停顿了3秒,我完全被我那么酷的动作迷住了!
我击剑的功夫大有长进,以2:1赢得了比赛的胜利!