正月初一后已过13天,今天是14号,离开学不远了,等待开学的我,刚吃完午饭就和老爸被接到丹城去玩了,经过半小时的时间,终于到达。不过门外有猜灯谜,我可不会错过。啥?女牧童?打一植物?想了半天,终于——还是想不出,只好放弃这张,换另一张,太难了,再换,不知换了几张,当一位老伯看到我的谜语时,给我指点了迷津,这我才恍然大悟,猜出了,心里不知有多少激动,但得到奖品,就没多少开心了,不过仔细想想,也释放了很多。
一会儿就来到了ktv包厢,我不得不感叹:真豪华!心里也多了几分惊奇,在沙发上没坐一会儿,就从隔壁传来了一位“变态”男唱跑调的声,我又不得不无语:这的包厢的隔音效果忒差了!和姐姐合唱几句,就回去了。回去玩电脑,却被姐姐的噩耗弄无语了,“本来wifi都是好的,不知为何,你们来了,却接不上了,玩不了电脑!”四个人围坐在一起玩纸牌,输了的人得被赢的人弹,不知为何表弟老是输,孙楠弟弟称他“瘟神”,但他找来自己老妈当帮手,我可输惨了!晚上又来了三人,我们七人更加玩疯了,玩起了真心话大冒险,不过,我好像被幸运之神保护,其他六人全都输过,其中沈姐姐最惨了,大冒险可刺激了,可激起了我们的玩心,不过时间总忽悠人一会儿就9点多了,我们都要走了,但这一天我牢牢记在了脑海里,今天我露出了我的本性,也让我快乐!