春节作文
新的一年到来了,街道上人山人海,鞭炮噼哩啪啦地响着,千家万户的门上都帖着各式各样的年画,吸引着成千上万的人们。
我们把家里打扫得干干净净,爸爸吩咐我们去买年画,我们好不容易才挤到年画摊前,哇!这里买年画的人可多啊!真是数不胜数。我们便顺便买了一幅年画回家了。一路上,从四面八方涌来的人汇成了一条万紫千红的“海洋”。
回家以后,我们把年画帖上,便耐心地等待亲人朋友的来临。不一会儿,门铃响了,打开门一看,原来是表姐啊!快请到里面坐...
过了一会儿,人全到齐了,大家欢聚一堂。一边看电视一边说说笑笑,一边吃着香甜可口的饭菜...
从屋里传来一阵阵欢声笑语...
渐渐地,夜幕降临了,大家该走了,我依依不舍地送别了亲戚朋友。
这就是我家乡的春节。