我出生在这前奏中,在这美妙的前奏中降临——春天。
寒冬的雪丝毫没有开化的意思,仍然死死地沉睡于大地,迎接她的也只是新翻的日历和偶尔飘下的雪花。她没有停下来,没有因冰雪的润滑摔到,没有因扎人的冰雹止步。
树木感受到了,枝叶上泛起一丝的生机;空气感受到了,干燥里有了一线湿润和清新。人们感受到了,晨练的队伍里又加入了一些老者;水感受到了,薄薄的冰层上冒出了一滩水池。
阳光感受到了,在云朵的装扮下又露出了和暖的笑脸。她来了,让我们迎接她。即使她的脚步是那样的轻,静静的,悄悄的,慢慢的。
不要畏惧脚下的冰块,运动吧!随她一同感受青春的活力吧!
四季的赞歌已经奏项响!