我的春节礼物作文
过年了爸爸送给我一样礼物,你们肯定猜不到——是一白一黑两只可爱的兔子,因为今年是兔年嘛!!!
这两只兔子可爱极了!白的一身洁白的绒毛,红色的眼睛像红宝石,我叫它小白。黑的一身黑亮的绒毛,黑色的眼睛,我叫它小黑。它俩都有两只长长的耳朵三瓣嘴。小黑非常调皮喜欢装死,一天小黑四脚朝天眼睛闭着一动不动,吓的我赶紧拍拍它,结果一动它就醒了,我还以为它怎么了呢??小白喜欢奔跑,我和爸爸妈妈带它俩去草地上玩,小黑在那可安静了只知道吃干草,而小白到处窜追都追不上它。小兔子还洗脸呢!它们先用嘴舔舔手然后抹抹脸非常可爱,吃饭的时候小嘴一动一动的吃的非常快和喝水的时候一样。小白最顽皮喜欢把食物放在小黑的身上吃,而小黑就非常配合它一动不动,尽情让小白吃完,睡觉的时候啊它俩总是喜欢互相压在对方身上睡,是不是那样能暖和一点啊!!
我和喜欢爸爸送给我的礼物,两只可爱的兔子还和我家的狗狗点点成为了好朋友呢!!我家简直成了动物乐园了,我非常快乐!!