盼春节作文200字
时间像飞箭,转眼间半个学期过去了。冬爷爷带走了秋姑娘。冬爷爷把大地打扮成了银装素裹的世界,我期待已久的春天马上就要来临。想起春天,笑容就不由得从我脸上绽开来。
盼星星,盼月亮,终于春节就要到了。
离春节还有30天,我就开始盼春节。真恨不得今天就是春节。我盼春节的理由很简单可以穿新裤子和新衣服;可以那到大把大把的压岁钱。还可以享受美食……
春节,可以舒舒服服在家里睡懒觉,每天早上睡到9点。平时为了读书都必须6点半起床。热乎乎的被窝已成了”我的梦想地盘“。
春节,见了老亲戚,他们都会说:”哎呀,穿得挺漂亮的,又长高了一截。“每年春节 ,我总是能拿到许多压岁钱。每晚我都会躲在被窝里数钱。奶奶给了200元,三姑妈给了100元,大姑妈给了100元……去年拿了1000元,不知道今年能拿多少元,希望比去年拿的更多。虽说离春节还有一个月,我早就开始分配这些钱了。200元给爸爸和妈妈买个小礼物,其它归我私人所有,买些书、小饰品。
春节你快点来临吧,我想死你了。