重阳节的作文200字
今天是9月8日,再过一天就是重阳节,也是老人节,我得给我的婆婆送一个惊喜。因为婆婆经常接我放学,家务事也很多,十分辛苦。但是送什么好呢?对了,我可以给婆婆做一个爱心卡片,这样婆婆就可以开心了。
一回家,我就扔下书包,快速的洗好澡,换好衣服。拿出一张卡纸,用剪刀剪了一个爱心形状的卡片,并用笔写上“祝你重阳节快乐”。因为婆婆每天都要从冰箱里面拿东西,所以我把卡片藏在了冰箱里。
第二天,婆婆打开冰箱拿东西时,发现了我给的惊喜,心里高兴的很呢!夸我长大了许多,也懂事了许多。