卖报纸的活动作文
今天,我和弟弟一起去曼哈顿卖报纸,这是我开始卖报纸的第一天。
我们来到领报纸的地方领了10份,给管报纸的叔叔10元钱,接着就开始卖了,我卖着报纸弟弟拿着报纸,我先到一位大哥哥面前问,“哥哥买份报纸”“谢谢我不看报纸”那位哥哥说。然后我遇见一位大姐姐,“姐姐买份报纸吧”“好啊,多少钱?”“1元”我兴奋地说到。接着我又卖出去了第二份,第三份。
通过这次卖报纸,我深刻的体会到父母赚钱的辛苦,每一分每一角都是需要我们不懈的劳动才能得来。
今后我要多参加这样的实践活动,多用自己的双手体验不同的经历。