卖报纸的活动作文
今天,我和妈妈一起去文化宫卖报纸。到了文化宫,我在一个小本子上签了名,恩来爱心协会的阿姨给我了十份报纸。接过报纸,我高兴而紧张地去卖报纸了。
一开始,我不知如何把报纸卖出去。妈妈为了增加我的自信心就帮我示范了一次。半路处,我碰到了郭菁菁,我们就结伴一起卖报纸。我们不仅去了卖衣服的商场,还去了书店……我们碰到那些阿姨的时候,都会说:“阿姨,你好。我们是十中的小学生,我们在做一个”买一份报纸,献一份爱心“活动。请您也献一份爱心吧!”听到这些话时,阿姨们就纷纷慷慨解囊。每次得到钱,我们都特别开心 !
不知不觉,报纸卖完了,我足足挣了12元钱,我真开心!
这个周未真有意义!