卖报纸的活动作文
7月12日早晨,我参加了漯河日报社小记者团组织的“我是小报童”活动。
在丹尼斯北门拿到报纸后,我沿着大街小巷左问问,右问问,没有一个人买我的报纸,我有一点着急了,突然,我看见一位叔叔在等公交车,我像离弦的箭一样奔跑过去,站在叔叔面前心里怦怦直跳,紧张地说:“叔叔,你好!这是最新漯河晚报,一元一份。”叔叔亲切地说:“给我一份。”当我接到钱时,我高兴地手舞足蹈,连忙说谢谢!后来,我卖的报纸越来越多,虽然遇到无数挫折,可我还是卖完了
通过这次活动,我不仅懂得了父母挣钱很不容易,还明白了做事要持之以恒的道理。