卖报纸的活动作文
今天上午李小将来找我,让我和他一起去卖报纸,他说:“小记者让带一人好朋友去卖报纸”我就答应了。
我们到大街去卖,我看见一个阿姨走上前问:“阿姨我是实验小学的小记者派来卖报纸的,一元钱一份。”阿姨说:“谢谢,我不要”,我很伤心,李小将对我说:“别灰心,一定可以卖出去的。”我们又去了一个小店里卖,我看见一个叔叔问:“叔叔我是实验小学的小记者派来卖报纸的,一元钱一份,您要一份吧。”叔叔说:“行,我卖。”我很高兴,我们继续在街上卖报,跑了一个上午,我们一共卖了7份报纸。我们很累,但也很高兴,因为我们有了收获,人们体验卖报的幸苦,也明白了爸爸、妈妈上班挣钱不容,所以我要好好学习,天天向上。