有趣的一次活动小学作文
童年总是那么多姿多彩,活动更是各种各样。又难过的,有伤心的,又高兴的,还有有趣的。今天,我就来说说我的一次有趣的活动。
那是一个秋天,我和虫子弃天大圣瓜子麻花玩起了真心话大冒险。比赛规则:选手摸一张数字卡牌,随后猜数字卡牌上的数字(如是危险数字则证明你不管说哪个数都对了)。如不符,就得选择摸一张真心话或大冒险。我首先摸了一张牌,说:是二!结果一看,是八。没办法,我选择抽了一张大冒险。一看,是说我是一头猪我只好照念。结果笑成一团,他们都嘲笑我,我都脸红了。然后是弃天大圣来摸。他摸牌后,满有信心地说:是七!我们一看,还真是七。但我们发现他手里还有一张牌。骗子!摸‘真心话’!我们说。就这样,他摸了一张。我们再看,哈哈!是长大了你敢打校长吗他说:不敢。真话,哈哈哈我们嘲笑他。瓜子摸了,他笑了笑,说:是五吧。他猜对了。接下来,麻花开口了:俺先用我的无极吧九名功探测一下是几。他吸了口气,又吐了口气。俺知道俺这张牌是几了!他猛然翻牌,一看,傻眼了:是五!他选择了一张大冒险。翻牌,我们抢过来看:哈哈,你要对班长吹胡子瞪眼!结果,他果然是挨了一顿揍,让人拧了好几下
我们接触的活动是那么多姿多彩。如果它们是一串风铃,那回忆就像一阵清风,吹出了酸甜苦辣咸,也吹出了我们的童心。