星期五下午,有一节体育课。在上体育课的时候,老师叫我们玩“丢手帕”的游戏。
游戏规则是这样的,大家先围一个圈,坐下来,老师叫一个人先来抓,其他人边拍手,边唱歌,手帕丢到谁,谁就站起来接着抓,第一次抓到的人先跑,第二次抓的人追。
游戏开始了,老师先叫朱博锴丢,丢啊丢,丢到了许敏慧身后。朱博锴跑得很快,徐敏慧追不上,朱博锴很快就找到了一个位子,就跑过去坐下来。轮到徐敏慧丢了,丢啊丢,丢到了陶玉欢。许敏慧跑呀跑,也找到了位子,跑过去坐下来。陶玉欢傻呆呆地坐在那里,不去追许敏慧。
游戏结束了,正好下课了。我们只好排队回教室。同学们说:“时间过得真快,这真是一节有趣又难忘的体育课呀!”