一次有意义的活动作文
今天晚上我和林琳、表姐跟妈妈一起参加一次有意义的活动,全球熄灯一小时,时间在八点半至九点半。
晚上,我和林琳、表姐跟妈妈就在八点半准时关了屋里的所有电灯。然后我们又高高兴兴的出去外面吃饭了,我们在车里有说有笑,开心极了!
听妈妈说:“只要有一家熄灯一小时就可以为地球节约一度电,那如果全球的每一个人都熄灯的话,那就可以为地球节约一个巨大的数字了!”
我在报纸上还知道了这方面的东面,比如:晚上都有许许多多的家庭都按要求做了,只有少部分的家庭没按要求做,今天真有意义啊!