记一次活动350字作文
拍手掌声,拿铅笔盒敲打桌子的声音,疯狂剁脚的声音,一浪高过一浪,不断从五(四)班传出,我们班级盼天盼地,终于盼来了中队活动。
今天,我们玩的游戏是数字游戏。游戏规则为:只要念到数字7的倍数,包括含有7的数要拍手一下,念到而没拍手,就得自动退出,还没有等老师下令开始,同学们便已经摩拳擦掌,跃跃欲拭了。第一场的优胜者是二组,第二轮时,组长终于选中了我,我想自己可以大显身手了,我的心由于过度紧张,说话都有些不轻楚,我心里打着节拍,可人算不如天算,我到底还是弄错了,被同学们请回了座位。
一轮轮的比拼,一次次的对抗,二组仍是佼佼者,一直高昂着头,强势领先,我又上了,我的头脑还算争气,杀到了三强,我心中暗喜,“谁能将我阻挡”。刚想到这就数错了。
最终,二组完胜。
我们虽败犹荣,勇于尝拭就是男子汉,希望这种活动多多益善。