开学后,我了皮筋儿,与小伙伴们好耍一下。班的然,跳皮筋儿高手。前几天她的脚扭伤了,跳起皮筋儿来,“跳转自如“,观看无不惊讶得目瞪口呆。
跳皮筋游戏也讲究程序。游戏前,先把参加分为两组。以次。一组的在跳,另一组当观众。那组先跳,由石头剪刀布分出。
游戏时,组员排成长队,依次在皮筋上一展风采。跳技熟练高明的,每次跳的内容不,身轻如燕;优美、流畅,跳一支舞蹈。轮到我“上场”了,我跳皮筋的历史很久了,跳得同花样。高手跳得好,没给我舞蹈组丢脸。彦,不愧大家都称她“小燕子”啊!瞧那与皮筋儿高的身体,来回轻巧地跳跃着,引得大家阵喝彩。
跳皮筋需要技术,还需要合作。大家一起跳皮筋,“跳”出了欢乐,“跳”出了团结,也“跳”出了友谊。