课外活动优秀作文
下课了,同学们飞快的跑出了教室,奔跑到那宽阔的操场上,开始尽情的玩游戏。
看,飞毛腿小军和小张正在比赛赛跑,号令一出,两人便像离炫之箭向终点跑去。小红,小玉等几个同学在一起跳绳,随着绳子的上下飞舞,他们跳的也越来越快,矫健的身影如弹簧般上下起伏。篮球场上几个同学正在打篮球,传球,运球,三大步上篮,一气呵成;你攻我守,寸步不让,争夺的十分激烈。足球场上,更是火热朝天,传球,进攻,射门,唉,可惜,球打偏了。
生命来自运动,欢乐来自活动。丰富多彩的课外活动,让我们强壮,让我们活泼,让我们感到校园生活的美好,有益的珍贵。