课外活动优秀作文
星期四的下午第三节课是课外活动,老师让我们带跳绳准备练习。
一上课我们就下来站队,所有人必须都带上跳绳。我在桌子里东找找、西找找,就是找不到。站队的时候,老师说:“谁没有带跳绳的人去教师写1—10课的词语。”然后,我又找了找,原来在语文书的下面,我又出来,对老师说:“老师,我找到跳绳了。”老师笑了笑说:“以后要认真啊!”接下来,我们男生开始比赛,我一口气跳了134下,又赶紧跳了48下,我一共跳了182下,我真的很开心!
通过这节课外活动,让我懂得了,不管在家里或者在学校干任何事都要认真、努力,就可以得到好的成绩。