课外活动优秀作文
有一天,我和我的妹妹在一起发报纸我们发的可开心了。
课外活动优秀作文3篇
有一天我正在外面玩。我看见我的姑姑正在发报纸。我和我的妹妹看见了我们跑了过去。我的姑姑说;你们去发报纸吧,我们说;好的。我的姑姑把报纸给了我们,我们飞快地去发了我们才发了不几张看见我的朋友我说;我们一起发吧。他说;好啊。他又说你们先走吧我一会就去后来我们先走了他来了我们发呀发我们终于发完了。我们还有两、三张我的奶奶让我们回来我们就回来了。
这就是我的课外活动是不是很丰富啊。你的课外活动是什么样子的呢。