登山活动作文
今天上午,我们小蜜蜂中队举行了一次登山活动。 我第一次来五云山, 心里可兴奋啦!
第一个活动是出发前各个小队表演小队口号。我们是猛虎小队,金伊诺和萧天越亲手做了猛虎小队的队旗,我们一边挥舞着小队旗,一边喊口号:”猛虎猛虎, 非同一般,顽强拼搏, 永争第一!”
第二项活动就是爬山比赛。我既高兴又紧张。猛虎小队出发啦!我们一个紧跟着一个,互相加油,一个都不少地到了”一朵云”,每个人都盖了一个奖章,真开心!到了”三朵云”, 我们进行了估水果重量的比赛。我们估了苹果, 香蕉, 荔枝, 西瓜……哈哈,我们猛虎小队西瓜估得最准, 所以我们奖了一个大西瓜, 美美地吃了一顿, 这真是我吃过最好吃的西瓜了!接下来,就该冲刺了。虽然我只得了女子第14名,但我已经尽力了。
下山时。我们还进行了环保活动—捡垃圾。一路上, 我捡了烟蒂,花生壳,塑料袋……
今天虽然有点累,但过得很有意义!