愉快的活动作文
今天上午9点钟,我坐林雨君爸爸车子,来到杭州市青少年宫二楼的大厅准备参加一个代表全校的活动。除了我之外还有班上的9位同学,他们是:李哲涵、林雨君、温曾玲、林语、李佳琪、陶毅俊、吴键鑫、吕方瑾以及李启豪。
我到了那里已经有好多人已经到了,还有其他学校的哥哥姐姐们。他们都比我们大。我们是年龄最小的小朋友,但是我还是胆大的向他们问好。
活动开始了,第一个项目及规则是:老师叫到名字的同学去参加“扔”沙包活动。其余的小朋友就把桌子上的箱子打开,拼积木。第二个项目及规则是:老师叫到名字的同学去参加射箭游戏,射好箭还可以得到一包肉松和一支笔。其余的小朋友拼积木。第三个项目及规则是:老师叫到名字的同学去参加记忆力游戏,其余的小朋友就拼积木,……
终于轮到已经等到不耐烦的我了,我激动的跟着老师以及其他学校的哥哥姐姐来到一个房间里。原来,我们是要参加“扔”沙包活动。规则是:一个人站在规定位子,面对大屏幕。之后举起右手,最后我们再一挥手,就把沙包“投”到远处去了。刚开始我很紧张,但是我马上告诫自己一定要淡定,不能慌张。最终,我投沙包赢了,而其他的几位哥哥或姐姐都是犯规的,所以他们输了,而我却和他们相反:真是喜出望外!!!
接着,个人活动结束了。该看一看那座学校的小朋友心灵手巧。我看见别的学校的哥哥姐姐们都拼的好好看,有:汽车、巨型风车等等有很多种多姿多彩的完整品!!!我们虽然很羡慕,但又不甘示弱,马上开始拼命地做起来啦!!!……
最后,经过我们的努力和坚持终于做出来了一个大花园,花园里有:房子、汽车、挖土机、小花、跷跷板……花园外面有一条隐形的小河和一条船。我们看着这些胜利品,心里美滋滋的!!!……
时间过得真快,不知不觉中活动就结束了。我真期待再次参加这样的活动!!!