义卖活动的作文
天空,像海一样湛蓝,一朵朵彩云排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接我校一这个令人激动地义卖活动。
我怀着无比高兴的心情走进金州礼堂的义卖场。啊!人山人海,黑压压一片,往北望,水杉中队的老师和同学们急匆匆地忙碌着,有的同学在搬运义卖品,有的在摆设柜台商品,有的说这说那,忙得不可开交。重点是我班蒲公英爱心小铺!刚到店铺旁,我被那里五花八门玩具吸引住,有弹簧孔雀,有风铃,有各种各样大小不同的布娃娃以及书籍等等。。。。
随着动听音乐声音,我的脚步不由自主的向着小提琴音乐盒移去,小提琴音乐盒钩起了我的好奇心。同学们在纷纷议论着,能弹吗?多少钱,我真想摸一摸,弹一弹,终于在同学们鼓励下,以八元钱的价格买下来了。下一个地方去那儿呢?我问同学金丹杨,他主张说去"小兔义卖场",她挽着我的手飞奔到那儿,哇!这里商品好奇特,有些甚至到今天都没见过呢?有一样东西我看了最喜欢,是心型口杯特别精致又好看,整个身子好苗条,一看就是一个跳舞的材料。
随着时间的飞逝,义卖结束了,大家走得走,散得散,热闹的会场一下子寂静下来。