难忘的活动作文
每次看“一叶障碍”这个词,我想老师给我们举办的活动,那个活动的名字叫“看图推测语”竞争。
上课后,老师打开媒体说:“今天我们来玩有趣的游戏比赛。”同学们非常高兴,好奇心是什么样的游戏比赛呢?
赛事开始了。屏幕上出现了第一个图形。少年担心眉毛,脸痛,嘴被封住了。这是什么?我很困惑,有些人一想到就兴奋地举手,突然有个女学生说“。”
“你是怎么猜到的?”老师问。
那个同学说:“那个少年的嘴被封住哭着脸,担心着眉毛。”老师笑着说:“是的。”
大画面出现“某指南针上写着突破,下写着。”我们一见钟情,异口同声地说:“从南到北。”老师问:“你怎么知道这是从南到北?”我们说:“因为闯入北方,走在南方,所以被称为南方。”老师向全班同学竖起了拇指。
我们兴奋的时候,老师又有一个孩子拿着碗,碗上写着“药”眼睛流泪,旁边写着“痛苦”。桂旺大声说:“良药苦口。”老孩子笑了:“嘿,居然不能住在大家身上。大家在课外看了很多书,知识丰富,似乎不简单。然后竖起了拇指。
这次活动不仅让我感到幸福,还让我学到了更多的知识。