蓝湛湛的天空挂着几朵白云,同学们怀着喜悦的心情来到校园。操场上红旗飘舞,锣鼓喧天,一年一度的运动会开始了。
同学们穿着红色的校服,鲜艳的红领巾衬着一张张红润的脸蛋,显得更加朝气勃勃。为了这次比赛,我进行了充分的准备,,等待比赛的开始。
终于轮到我们班参加的比赛了。枪声一响,我像离弦的剑一样向终点冲去,一边跑一边想着:努力!千万别被追上!别的班同学也不甘示弱,紧追不舍,我心里无比的紧张。后来在同学呐喊“加油!”“加油!”声音下,我终于克服了自己的紧张心情,给了我一股强烈的力量,我用尽了全身的劲儿,像一只猛烈的豹子在草原上奔跑一样跑到终点。我心里想:一定要为班级争光,终于得了第一名。
看着同学们一张张笑脸,我觉得再累也是值得的。