4月29日下午,“激烈的拔河比赛场面”,使我的心情至今不能平静。
操场中间摆着一根又粗又长的绳子,像一条蟒蛇一样躺在地上,我们二年级一班和二班的同学们就像小老虎似的,摩拳擦掌,站在长绳两头,等着大显身手。、
嘟—!清脆的哨声一响,早已攒足了劲的双方队员立刻全力以赴,绳子“蹬”地一下被拉得笔直笔直,一个个死死地拉紧绳子,脚跟恨不得深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸憋得通红,眼看着中间红沙包一点一点向对方班级移动。李老师和啦啦队的同学们急的快把嗓子喊冒烟了,挥动着双手一直呼喊加油!加油!在同学们呐喊声的鼓舞下,我和我们班的队员勇气倍增,精神抖擞,全力应战。在一片欢呼声中,我们胜利了!
俗话说:“团结就是力量。”从这次活动中我深有体会。并为我们班这次取得的胜利而感到高兴。