烧烤活动作文
在星期天这一天,我们班举行了班活动,大家一起在寸金公园里烧烤。
中午的时候,我们小组的几个同学便去了采购食材。下午2点,我们全班同学都来齐了,我们开始洗菜,生火,做好烧烤前的准备。
因为我很少烧烤,所以一开始烤出来的东西,味道并不是很好,但我们小组成员便没有因此而嘲笑我,反而很耐心的教我,在他们的示范和自己的摸索之下,我终于学会了烧烤。小华是我们这组的强大的技术后盾,她烤出来的东西十分的美味。我们一边烧烤一边闲聊。由于平时的种种原因,大家一起交流的机会并不多,在这样的坏境下,大家都敞开了心扉。
除了烧烤外,我们每一个小组还准备了节目,有的小组是合唱,有的小组是对唱,而我们小组独具匠心,表演了一段简短而又精彩的走秀,赢得了大家的一致好评。
在人海茫茫之中相遇,本来就不是一件容易的事,所以我们应该紧紧捉住每一个机会,不要轻易的错失一个朋友。