一次有趣的活动作文五
正月初五那天,天气特别晴朗。早上我起得很早,准备参加在翠湖公园举行的游园活动。游园活动九点开始。
吃过早饭,我和妈妈来到翠湖公园,九点不到,公园里已经是人山人海了,在各样活动前都已经排了好长的队。我看到北门内跳跳床前在举行吹乒乓球游戏,我赶紧去排队,我的心怦怦直跳,就怕自己吹不好。轮到我了,我看到在桌子上并排放了四个杯子,杯子排成一条直线,前三个杯子里装满水,第四个杯子有半杯水;要求乒乓球从第一个杯子吹到第二个杯子里,在从第二个吹到第三个,第三个吹到第四个;乒乓球不掉出来就胜利了。我很紧张,第一次和第二次都失败了,我提醒自己要冷静、不要慌张,后来又吹了四次竟然都成功了。我很高兴。然后我又参加了把筷子投啤酒瓶内和瞎子敲锣的游戏。
这次的游园活动很有趣,我得到了很多奖品,还懂得做事情要细心观察、不要慌张、还要有耐心才会成功。我希望明年还能举办游园活动。