课外活动作文
下课铃响了,同学们快步走出教室,到操场上参加自己喜欢的课间活动。校园里顿时沸腾起来。
校园的西面,有四个篮球架。篮架的旁边坐着一些同学,不时传来喝彩声和欢笑声。瞧,篮球小将们打得多起劲啊!就一分决定输赢,可是常常打好长时间还不分胜负。篮架的东面,也围了一些同学。他们在跳绳。一个同学刚刚停下来,另一个同学连忙接上他,继续跳。踢足球的同学玩得最有劲。两面传球的同学密切合作,不让另一队的同学抢到球。球从空中飞过来了,一个同学来了个临空飞射,把球踢进了另一队的球门。“噢!我们赢了。”获胜的队员欢呼起来。我们的课外活动真是丰富多彩。有的跳橡皮筋,有的踢毽子,有的跑步。最有趣的是幼儿园的小朋友。他们在大哥哥大姐姐的带领下,在做老鹰捉小鸡的游戏呢!
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们飞奔出教室,来到操场上,做自己喜欢的活动。有的跳皮筋、有的打乒乓球、有的打羽毛球......但我最喜欢的还是玩沙包。我看见不远出有我们班的同学玩沙包,我也参加了。男生一组,女生一组。俗话说:女士优先,男士靠边。所以,我们女生先上场。
比赛开始了,我们上场了,男生便开始攻击,我们左躲右闪,可还是被男生一一打下。最后,只剩下我自己了,我有些害怕,在场的女生都为我加油,我慢慢平静下来,课男生也没有放松,只听见“刷”、“啪”的一声,我被击中了,我只好下场。由于女生失败了,现在换场,该男生上场了。他们一个个得意洋洋,于是,我们女生合计起来:一定要给男生点厉害看看。第一个沙包猛得发出去,课男生个个眼疾手快,一下子抓住了沙包,我们女生气得直跺脚,男生却哈哈大笑。一直到上课,我们也没消灭一个男生。
虽然我们输了,但我们玩儿得非常开心。