记一次有趣的活动作文300字
下午,放学铃声还没有响起,我们已经全心全意地投入到了卖菜、收菜的活动中,这次的活动只有五个人参加。
活动还没开始,大家就兴奋极了,我们到的时候,鲁缪杰爷爷已经把菜装好了袋,我们只需要装箱,再把箱子拿到学校外,把它们都卖光,就这么简单,而且加上家长们的帮忙,我相信我们很快就能全部卖光。
最让人激动的时候已经来到,那就是卖菜。可是,我们之中有些人还是第一次卖菜,还有一些害羞,不过最后,所有人都大胆起来。最后,快要卖光的时候,有一位家长一下子买了四袋。这下可好,我们卖得只剩下一包了,我们捐给了李校长,希望李校长能够去把这些美味的青菜给可爱的羊儿们吃。果不其然,小羊们把青菜吃得干干净净,一点儿也不剩,这也是我们最大,最棒的成果。小羊们吃饱喝足后,慢悠悠地走回了它们温暖舒适的窝里,而我们也各自回家去享受那顿属于我们的晚餐去了。
今天的活动真有趣!