快过年了,我们霹雳火龙队的同学们组织了一次爱护环境的公益活动。我们来到了高新区的新世纪公园捡垃圾,擦桌椅,还为远方需要帮助的小朋友捐了衣物。
一大早,我们在队长的号召下高高兴兴地来到了新世纪公园,同学们个个都掳起袖子,拿起垃圾袋,准备干活。我们先在公园的草坪上捡了很多废纸和果皮纸屑,还有易拉罐,然后把它们分类放到了垃圾箱里。同学们干得热火朝天,个个争先恐后的捡了很多垃圾。半个小时,公园的垃圾就被我们捡光了。接着我们又开始把公园里所有的椅子都擦了一遍,还有一些运动器材,我们也擦得干干净净的。半天过去了,公园变得非常的干净,我们都很开心。最后,我们把干净的衣服还捐给了远方的需要帮助的小朋友们,希望尽我们的微薄之力,对它们有帮助。
我觉得这次的活动非常有意义,让我深受启发,我们今天的幸福生活来之不易,有很多的人们为了美丽的环境默默无闻的做着贡献,所有,我们一定要爱护环境,从自己做起。还要学会帮助别人,这样自己才会快乐!