活动的作文
今天,经过阎老师同意,我们立刻似鸟儿一样地跑到操场上进行活动,今天的项目是打羽毛球,于是我、朱天成、吴禹孚和吴嘉源一起借了一套器具。
首先,我和朱天成单挑。他先发了球,只见羽毛球立刻飞上天空,又火箭似地向我冲了过来,于是,我将计就计,发了个高球给他,它又向我发来了“冲锋”球,我立刻来了扣杀,可惜没过界线,只能让朱天成先得一分,于是我脱去外衣,可以让我变成“轻盈型”。这次又是他先发球,我立刻改变了策略——因为朱天成一直在“界线”的左边发球和接球,所以我准备向他的右边进攻,我一下子朝他发来“右斜球”,他立刻跑向右边,可惜他速度太慢,没接上我的“右斜球”。吴嘉源着急地说:“我和你来一局”。于是一场激烈的球赛又开始了。这次我先发球,“唰”的一下,球飞到了半空中,快要到我面前时,我又发了个“冲锋球”,只见吴嘉源怒视前方,好像在说:“呀!看我的!”他瞄准球,“啪”的一声,球迅速地落在了我的“地盘”里,因为我和他来的是一分制的决胜局,所以他以1:00的成绩战败了我,我和他拍了一下手,说:“老兄,你可真有一套。”说完他笑了笑,便没再说什么了。“叮铃铃!”上课铃声响了,我们回到了教室。
这次活动不仅让我们健身,还让我们的心越拉越紧。