游园活动作文400字 精彩的游园活动
我们小朋友的节日—六一儿童节又到了。这是一个特殊的日子,因为这是灾后我们在学校过的第一个儿童节。因为学校还在重建,学校领导根据实际情况,开展了丰富多彩的游园活动。
看,这几个同学正在钓鱼呢。老师们找来瓶子当鱼缸,在竹竿的前端系上一根线,在线的末端绑一个小物体当鱼,这样游戏便开始了。你看他们注意力多集中啊!
这两个小女生在干什么呢?你看她俩背靠背,中间放着一个气球,正艰难地前行,原来是在夹气球。你别以为这个很容易,它要考两个小朋友的配合,只有配合默契才能顺利到达终点。
这项活动是拍乒乓球,你看这个男孩目不转睛的盯着乒乓球,他是多么专心啊,生怕稍不注意乒乓球会掉下来。后面还排着长长的队伍呢,他们已经迫不及待了。
这间教室里正在进行的是贴鼻子。老师为他们蒙上眼睛,在原地转三圈,然后向前走三米,再将手中的鼻子贴到熊猫头上。哇,你怎么把鼻子贴到眼睛上了!围观的同学有的发出哈哈的笑声,有的忍不住指挥起来,场面可热闹了。
这是吹蜡烛的游戏,三根蜡烛排成一列,参加游戏的人要一口吹灭它。唉,你的劲用小了,后面的同学都想来帮忙了。
游园活动的项目很多很多,还有猜谜语,做奥数,瞎子打鼓等。今天我们真是太开心了!