游园活动作文400字 精彩的游园活动
我即将要参加游园活动的时候,心里有点慌,怕考不好分数。但是,参加第一个项目的时候,感觉对这个题目很熟,我一下子就做出来了,结果是三颗星。做第二个项目“盲人摸像”的时候,我觉得很有趣,摸到一个牙膏盒,觉得应该是长方体。在这几个项目里面,我最喜欢的是“小猫钓鱼”, “小猫钓鱼”里我想漂亮的应该是简单的吧,结果真的是最简单的,我挑到的是背“忆江南”,真是运气好。还有一个很好玩的是“猜灯谜”,我一进去就看到很多纸做的灯笼,先看到的是十二号题,“它有个大口袋,里面装个宝宝,吃住都在里面”这不是最简单的吗,我在心里暗念“袋鼠袋鼠”,我在十万个为什么里面看到过。就选了它,跑到老师那里,说要十二号,老师不是把十二号拿下来,而是把纸翻开来,让我读下下,我读好后,老师问我是什么,我说是袋鼠,老师说我答对了,就给了我三颗星。
游园活动结束了,我的游园活动卡上数数是二十四颗星,是满分。我觉得很高兴,也很有趣,很好玩。