游园活动作文400字 精彩的游园活动
星期四晚上,是个无比令人喜悦的夜晚,而且是一个特别的地方,我在——《小新星英语》里参加平安夜的游园活动。这里灯火通明,张灯结彩喜气洋洋,一串串五颜六色的气球高高地挂起,像一盏盏喜庆的灯笼。迎面贴在墙上的圣诞老人慈眉善目,头戴红帽子,白眉毛白胡子,咧着一张大嘴乐呵呵的笑着,像迎宾的使者,欢迎我们的到来。
进入教室,首先映入眼前的是火树银花的圣诞树,树上挂着各种各样的圣诞小礼物,节日灯缠绕在树枝上,闪烁着迷人的彩光,树下一堆堆气球好像一些小草,陪伴着大树,给圣诞树增辉添彩。我先去玩金扇吹球,我的英语老师安蒂见我来了,兴奋地喊:“洪宇琪,快来玩吧,”我也立刻拿起一把金扇子,奋力地去扇气球,气球很轻,而且不听使唤,我朝东扇,它飞到西,我用扇子把气球往前拍,它又高高地飞过我的头顶,像跟我捉迷藏似得,我上窜下跳,费尽全力,终于把气球到了筐子中,我得了一棵彩星。接着,我去玩了快乐的独占鳌头,有趣的比手画脚和巧妙的百发百中……
今天晚上,我的收获真不少,一共得了五颗彩星,换到了一个精致的圣诞小礼物和一些糖果,我度过了一个开心的平安夜。