游园活动作文
20xx年“六一”儿童节那天,我怀着快乐的心情去少年宫参加游园活动,到了少年宫,在我眼前是相当热闹,我实在忍不住了,就向人群跑去。
突然,我发现了一个笑声很大的地方《抢座位》,这个游戏是怎么玩呢?我挤了进去,看了看,哦,是10个人,在地上放9个凳子,让一个人来打鼓,打鼓的人一停下来,就抢凳子,抢不到几淘汰,这是,就要拿去一张凳子。
这时,我过去问:“能不能让我打一下鼓?”“好”。我手里拿着棒子,那不是我们班的同学吗?这时,老师喊:“1、2、3。”我就用力地打,周围的观众都为各班加油,鼓打得越来越响,人们的加油声都提高了,我马上停止,“花啦”“哈哈”我笑着,原来是一个人抢到了位置,把另一个人挤下去了,大家哈哈大笑,“还好不是我们班的”
这时候,我又到了一个地方去了,又发现了一个有趣的游戏《盲人击鼓》。是用一条红领巾蒙住眼睛,向前走,然后再打鼓。有一个同学来挑战这个游戏,蒙住了眼睛后,只见他走路像醉酒一样,东倒西歪,人们哈哈大笑,老师笑,我笑得气喘不过来了,也许是他听到了我们的笑声,马上一本正经地走,我们一直注视着,只见他走到鼓前,上打、下打,左打右打,还是打不到,我们又笑了,这时,他急中生智向中间打,来了个回马枪,响了,我们鼓掌,他也跳了起来。
这次游园可真好玩,让我得到许多欢乐,忘掉了许多烦恼。
“哈哈……”那边又传来了笑声,我情不自禁地向那边跑去。