今天,阳光明媚,我们全校师生乘着车子来到部队军训。
车子刚开进部队,我以被这里的战车所吸引了,指挥车,运输车,通讯车等等。我们排着队伍来到教导楼前,教官让我们向两边退,因为我要观看解放军叔叔的队列表演。只见他们排成四列跑步来到操场中央,他们一排排整整齐齐,动作一致,我们与他们相差十万八千里。
过了会儿,教官带我们来到旁边的草坪上,开始了军训。一开始,我信心十足,就等着教官表扬我,可越踏越没力气,慢慢地,我像一只破了的皮球,里面的气越来越少,我顿时感到解放军叔叔很了不起。这时我的肚子开始“姑姑姑”地抗议。接着教官带我们去参观卧室,只见他们的被子叠得成四方形鞋子放成一条线,真整齐啊!好不容易坚持到中午,不知怎么,我觉得这次吃饭,吃得最香,我一下吃了三碗。
下午,我们在草坪上开展了演唱会,数几位同学大胆地在上面大展风采。
接着,我们又参加了许多活动。我怀着依依不舍的心情离开了部队。