每个人都会遇到很多困难,如果你战胜它,那你就很勇敢,如果你战胜不了它,那你就是一个胆小的人。
我就有那种经历。有一天,我晚上回到家,妈妈从房间走过来,严格地对我说:“宝贝,今天你一个人睡吧。”我在想:“上天啊,要是晚上我睡觉的时候,鬼把我带去了怎么办呀?”那时,我的心像裂开了一样,我好紧张。我赶紧向卫生间奔去,想躲起来,但是妈妈一下子抓住我的衣服,把我拖进我的房间。
当我慢慢地向床边走去,“沙沙……”我被吓得一下子跳到床上,把被子一盖,紧紧的抓住被子,流着汗。这时,我感觉一阵凉凉冰冰的风吹来。我伸出头,看见墙壁裂开了一条小缝隙,里面伸出了一双魔手,尖尖的爪子。我被吓得眼珠子都快掉下来了,嘴巴也要掉下来了。我赶紧钻进被子里,紧紧地闭着眼睛。也不知什么时候,睡着了。
第二天,我起来发现鬼不在了,我还好好的,没有被鬼抓走,我高兴地蹦起来说:“呀,我的胆量变大了,我能一个人睡觉了!