难忘第一次作文
很多人都有难忘的第一次,第一次做饭,第一次滑冰,第一次骑自行车,我的第一次不一样,我是一个板凳。
当我还是个孩子的时候,我就知道爷爷年轻的时候是个有名的木匠。当他老了,他喜欢做家具。当我无聊的时候,我正忙着锯木板,然后我看着他在木板上的钉子上乒乓球。爷爷去付了电视费,几个小时后回来了。我不想玩电脑。突然我想起爷爷想要一个凳子。我拿出我的工具,锤子和几块木板,钉子,锯子,开始工作。
第一步是把两块木板看得尽可能长,这是最难的。手是红色的,锯子是热的,木头是热的,第二步是钉钉子,我发现盒子里只有弯曲的钉子。我试着用锤子把它弄直,但没有成功。我只能像淘金者一样在指甲的海洋中寻找。最后我找到了两个。我兴奋得像金子一样。