今天上午,我们去参观博物馆,我们在操场上排好队,就踏出了校园的大门。
我们四年级的同学都跨越了大桥,走了陡峭的山路,最后我们终于到了安康市博物馆。
走进了博物馆的大门,一位指导人员带领我们进第二展厅,首先带我们观看科技类的展品,第一个像我们介绍的是“激光竖琴”,可以从上面向下面发出八道红色琴光,最神奇的是它还有声乐系统,一弹就会发出声音,跳舞机器人可发出音乐、可说话、也可跳舞。我们又看见了许多原始生物,古海龟生下的蛋,小古海龟在沙滩一出生就要到大海去,但是海鸥会吃掉它们,大约只有一只小古海龟能去海里面,还有许多更有趣的东西。
最后,参观完了,家长们来接同学了,我们只能依依不舍地离开了博物馆。