活动课的作文
今天,我走进教室,我看见讲桌上面摆者一排杯子,其中有一个杯子是装满水的。老师在桌上摆一排杯子是要干什么呢?这时,黑板上出现了四个大字“衔杯传水”。我们终于恍然大悟,老师是要带我们玩游戏呀!游戏规则是,我们分为两个小组,选一个主持人和两监督人。第一个同学把装满水的杯子到在另一个同学的杯子里,
就这样一直到下去看最后哪一队留的水多哪一队就赢。
活动开始了,教室里鸦雀无声。接着,主持人叫我们把杯子叼在嘴巴上,我们就像一只一只的开心小猪。主持人一声令下,这时的我们已经迫不及待地想倒水了!到我了,我欣喜若狂,在我传给另一个同学时不小心洒了一点,但其余的我全部到进去了。比赛结束了,我们输了,女生胜利了。
虽然我们输了,但我并没有垂头丧气,因为我知道我们失败的原因:一是我们太慌张了,二是我们不太配合。不管怎样,友谊第一,比赛第二。